-- 技報堂出版 -- 1998.4 -- 588.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/H38/2 0010098030313 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ビ-ルのはなし  Part 2
巻の書名 おいしさの科学
出版年 1998.4
出版者 技報堂出版
一般件名 ビ-ル
ページ数 251p
大きさ 19cm
ISBN 4-7655-4412-5
NDC分類(10版) 588.54
内容紹介 ビ-ルづくりは古代エジプト以来五千年の歴史があるが、その味づくりの秘密に科学のメスが入ったのは最近の五十年である。ビ-ルの味や匂いを研究して四十年の著者がその足跡とビ-ルのおいしさの秘密を解説。