-- 世界文化社 -- 1998.4 -- 596.21  (別冊家庭画報 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/I16/ 0010098032336 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 春夏秋冬の日本料理 
副タイトル1 人気の日本料理 2
出版年 1998.4
出版者 世界文化社
シリーズ名 別冊家庭画報  
一般件名 料理(日本)
ページ数 306p
大きさ 28cm
ISBN 4-418-98117-9
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 有名料亭・割烹の調理長7人が、季節ごとの旬の食材をおいしく料理する205のレシピを紹介。すべての料理に、素材の味覚を完全に活かすポイント・アドバイスを付す。