辻勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.5 -- 596  (専門料理全書 )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010098063047 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 新世紀に向かっての新調理技術 
副タイトル1 〈真空調理技術〉〈高圧調理技術〉〈電子レンジ調理技術〉
著者1 辻勲 /著  
出版年 1998.5
出版者 辻学園調理技術専門学校
シリーズ名 専門料理全書  
一般件名 料理
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-909-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術など、新しい調理技術についての理論的な解説と、その調理技術を使った料理の実際を紹介。調理手順をイラストでわかりやすく示す。

著者紹介

著者紹介1-1 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミ-会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。