柴田日本料理研鑚会/著 -- 柴田書店 -- 1998.10 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh18/ 0010098131460 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 懐石料理 
副タイトル1 基礎と応用
著者1 柴田日本料理研鑚会 /著  
出版年 1998.10
出版者 柴田書店
一般件名 懐石料理
ページ数 357p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05833-5
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 懐石料理に取り組むにあたって、最低限、間違いのないようにするためには何を知っておくべきか。懐石としての料理心得、基礎技法、十二カ月の料理集から、四季の懐石と点心の献立、器・道具の扱い方までを一冊にまとめたもの。