-- 講談社 -- 1998.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/C53/ 0010098148091 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 調理の基本大図鑑 
副タイトル1 ビストロ・マルシェ
出版年 1998.11
出版者 講談社
一般件名 料理
ページ数 727p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-208224-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニュ-を収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。