辻勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.12 -- 596.23  (専門料理全書 )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010098156360 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 イタリア料理 
副タイトル1 イラスト・調理方法・手順付き
著者1 辻勲 /著  
出版年 1998.12
出版者 辻学園調理技術専門学校
シリーズ名 専門料理全書  
一般件名 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-910-6
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 トマトとモッツァレッラのサラダ、牛肉のカルパッチョ、スパゲッティカルボナ-ラ、ミネストロ-ネ…。素材の旨味をいかし、魚介料理も豊富なイタリア料理のレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミ-会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。