高橋幸資/編 -- 朝倉書店 -- 1999.2 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Ta33/ 0010099033122 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 新食品学実験法 
著者1 高橋幸資 /編, 和田敬三 /編  
版表示 改訂版
出版年 1999.2
出版者 朝倉書店
一般件名 食品
ページ数 211p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-61034-3
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 食品成分に関する実験、食品組織の観察に関する実験、食品の嗜好的性質に関する実験、クロマトグラフィ-による食品分析、食品微生物の実験などを行う際の諸注意、具体例をまとめる。

著者紹介

著者紹介1-1 東京農工大学農学部勤務。
著者紹介1-2 東亜大学大学院総合学術研究科、東京農工大学名誉教授。