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    電気学会大学講座
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曽根喜和子/監修 -- 建帛社 -- 1999.4 -- 596.22

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh53/ 0010099064129 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 中国料理全書 
著者1 曽根喜和子 /監修, 下村道子 /著者代表  
版表示 新版
出版年 1999.4
出版者 建帛社
一般件名 料理(中国)
ページ数 141p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-0229-0
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 食の目的をすべて不老長寿に結びつけて発達してきた中国料理。その奥深い料理は、今や世界の味覚の王といわれている。中国料理を理論的・系統的に分類して解説した、89年刊の新版。