小熊辰夫/著 -- ビジネス社 -- 1992.5 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/O26/ 0010099087141 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 飲食店の経営診断 
著者1 小熊辰夫 /著  
出版年 1992.5
出版者 ビジネス社
一般件名 飲食店
ページ数 296p
大きさ 20cm
ISBN 4-8284-0469-4
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 フ-ドサ-ビス業の経営者・店長・SV・コンサルタントの方へ、長年フ-ドサ-ビスコンサルタントをつとめた著書がおくる、自分でもできる飲食店経営評価法の決定版。業績達成に向けて経営の現状をどう診断し、次のステップにどう役立てるかを懇切に解説。