新潟県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
カード事前申請
パスワード再発行
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新ラル-ス料理大事典 1
貸出不可
辻調理師専門学校/訳 -- 同朋舎 -- 1999.9 -- 596.23
SDI
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
常備図書
R/596/Ts41/1
0010099116350
常備図書
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル1
新ラル-ス料理大事典 1
巻の書名
A~C
著者1
辻調理師専門学校
/訳,
辻静雄料理教育研究所
/訳
出版年
1999.9
出版者
同朋舎
一般件名
料理(西洋)‐フランス‐辞典
ページ数
378p
大きさ
27cm
NDC分類(10版)
596.23
内容紹介
フランス料理の技法と食材、飲料、食関連の歴史的事象、世界の料理と食習慣などの食の知識を集大成した事典。地方料理、外国料理などを拡充し、現在のフランスを代表する料理人のレシピなども取り入れた、原著第4版の翻訳。
ページの先頭へ