細谷克也/監修 -- 日科技連出版社 -- 1999.12 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Ko63/ 0010000015167 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 HACCP実践講座  第2巻
巻の書名 こうすればHACCPシステムが構築できる
著者1 細谷克也 /監修  
出版年 1999.12
出版者 日科技連出版社
一般件名 食品衛生
ページ数 220p
大きさ 26cm
ISBN 4-8171-0319-1
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 HACCP(総合衛生管理製造過程)の対象業種ならびに対象外の食品メ-カ-のシステム構築事例を通して、すべての食品の製造・加工メ-カ-の衛生管理システムの構築方法を解説する。