-- 世界文化社 -- 2000.3 -- 596.23  (別冊家庭画報 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/A39/ 0010000027130 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 アクアパッツァ・日高良実シェフの日本の食材でイタリアン 
副タイトル1 四季の素材で作るイタリアン・トキオネ-ゼ(東京風)
出版年 2000.3
出版者 世界文化社
シリーズ名 別冊家庭画報  
一般件名 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 145p
大きさ 28cm
ISBN 4-418-00105-0
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 イタリアンレストラン・アクアパッツァの総料理長が、日本の四季の食材を用いながら、あくまでもイタリアの調味料と料理法にこだわって作る東京発のイタリアン「トキオネ-ゼ」のレシピを紹介。