本多功禰/著 -- 柴田書店 -- 2000.4 -- 596.23

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/H84/ 0010000042914 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 イタリア料理基礎技術講座 
著者1 本多功禰 /著  
出版年 2000.4
出版者 柴田書店
一般件名 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 349p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05860-2
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 肉、魚介、野菜、パスタ、チ-ズなどイタリア料理における基本的な食材と調理法で作るメニュ-を収録する。お菓子やパンの作り方、ワインの知識なども紹介。『料理百科』連載をまとめる。

著者紹介

著者紹介1-1 1954年静岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校イタリア料理専任教授。著書に「パスタ&イタリアンおいしい基本」など。