木村春子/監修 -- 柴田書店 -- 2000.4 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Y31/ 0010000039169 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 野菜の中国料理 
著者1 木村春子 /監修, 山本豊 /〔ほか〕共著  
出版年 2000.4
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐野菜 , 料理(中国)
ページ数 236p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05863-7
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 身近で季節感や地方性を表現できる便利な素材である野菜の特色や扱い方、店によって異なる湯(タン)の取り方、北方料理・四川料理・上海料理・広東料理の野菜を使った料理のレシピを紹介する。