竹野豊子/著 -- 旭屋出版 -- 2000.8 -- 596.63

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ta64/ 0010000101363 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 サンドイッチ・調理パンの技術教本 
副タイトル1 基本技術から新傾向サンドまで
著者1 竹野豊子 /著  
出版年 2000.8
出版者 旭屋出版
一般件名 サンドイッチ
ページ数 144p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0213-3
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 基本の三角サンドや焼きそばパン、クロワッサンサンド、パニ-ニ、ラップサンドなど、いろいろなパンの調理法と見せ方、売れるポイントを解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 製粉会社の試験室に勤務しパン・麺・洋菓子などを学ぶ。1989年「タケノプランニング」設立後、パン・洋菓子講師、フ-ドコンサルタントなどを務める。著書に「うちの焼きたてのパン」他。