旭屋出版「喫茶&スナック」編集部/編集制作 -- 旭屋出版 -- 2000.9 -- 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/A82/ 0010000104632 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 コ-ヒ-&エスプレッソの技術教本 
副タイトル1 抽出・バリエ-ション・焙煎
著者1 旭屋出版「喫茶&スナック」編集部 /編集制作  
出版年 2000.9
出版者 旭屋出版
一般件名 コ-ヒ-
ページ数 138p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0214-1
NDC分類(10版) 596.7
内容紹介 コ-ヒ-にも「新しい技術」が大切な時代になった。シアトル式やイタリア式の本場のコ-ヒ-が話題を呼んでいるいま、ペ-パ-ドリップの技術から最新人気のコ-ヒ-メニュ-まで紹介する。