藤井建夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2000.10 -- 667  (水産学シリ-ズ 125)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /667/F57/ 0010000125220 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 HACCPと水産食品 
著者1 藤井建夫 /編, 山中英明 /編  
出版年 2000.10
出版者 恒星社厚生閣
シリーズ名 水産学シリ-ズ  125
一般件名 水産物 , 食品衛生
ページ数 109p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-0923-3
NDC分類(10版) 667
内容紹介 近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。