-- 旭屋出版 -- 2001.2 -- 596.35

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/H29/ 0010001007357 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 繁盛レストランの魚介料理の調理技術 
副タイトル1 フレンチとイタリアンの人気料理94品を、17の調理法に分類して詳しく解説
出版年 2001.2
出版者 旭屋出版
一般件名 料理‐魚
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0243-5
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 フレンチとイタリアンの人気魚介料理94品を、17の調理法に分類して、オ-ルカラ-の手順写真とともに詳しく解説。これだけは知っておきたい基本魚介類や魚のおろし方と下準備、基本9種のソ-スなども収録。