大阪あべの辻製菓専門学校/監修 -- 講談社 -- 2001.2 -- 596.65

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/O45/ 0010001030785 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 お菓子の基本大図鑑 
副タイトル1 ガト-・マルシェ
著者1 大阪あべの辻製菓専門学校 /監修, エコ-ル・キュリネ-ル国立 /監修  
出版年 2001.2
出版者 講談社
一般件名 菓子
ページ数 463p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-209577-7
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 ケ-キ作りの基本ノウハウやコツを徹底紹介。人気専門店や一流ケ-キ作家のオリジナル、ケ-キにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。ステップアップ方式で、作り方の手順が一目でわかる工程図を掲載した、お菓子の大図鑑。