横田秀夫/著 -- 柴田書店 -- 2001.2 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Y78/ 0010001030810 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ホテルのお菓子とデザ-ト 
著者1 横田秀夫 /著  
出版年 2001.2
出版者 柴田書店
一般件名 菓子
ページ数 215p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05875-0
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 ホテルのペストリ-部門の仕事はテイクアウトのケ-キショップ、レストランのデザ-ト、宴会のデザ-トとディスプレイに分けられる。各仕事の役割を明確にし、全分野を網羅した創造的なレシピ91品を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。東京プリンスホテルなどを経て、94年パ-クハイアット東京の開業とともにペストリ-シェフに就く。