藤沢和恵/編著 -- 医歯薬出版 -- 2001.4 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/F66/ 0010001066349 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 現代調理学 
著者1 藤沢和恵 /編著, 南広子 /編著, 粟津原宏子 /〔ほか〕著  
出版年 2001.4
出版者 医歯薬出版
一般件名 料理
ページ数 148p
大きさ 26cm
ISBN 4-263-70260-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 栄養士・管理栄養士・家庭科教員などを目指す人達に必要とされるおいしさを裏付ける理論や、調理過程で起きている現象に関する知識などを詳しく解説。関係者必携の教科書。