-- 恒星社厚生閣 -- 2001.10 -- 667.5  (水産学シリ-ズ 130)

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /667/Ka31/1 0010001128352 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 かまぼこの足形成  [1]
巻の書名 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割
出版年 2001.10
出版者 恒星社厚生閣
シリーズ名 水産学シリ-ズ  130
一般件名 かまぼこ
ページ数 134p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-0956-X
NDC分類(10版) 667.5
内容紹介 「足」と呼ばれるかまぼこの加熱ゲル形成の主要な構成タンパク質ミオシンやそれ以外の筋肉構成タンパク質の役割、また内在性酵素のゲル形成への関与について、2001年4月開催のシンポジウムの講演内容に基づきまとめる。