キャサリン マクレ-ン/共著 -- モ-リス・カンパニ- -- 2002.2 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ma21/ 0010002024085 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ベジ・ダイニング 
副タイトル1 アメリカ最新栄養学による世界のヘルシ-メニュ-200選およびフ-ドガイドピラミッドとベジタリアンについて
著者1 キャサリン マクレ-ン /共著, ジェラルド マクレ-ン /共著, 藤本エドワ-ド /共著, 藤本エドワ-ド /日本語版監修, モ-リス・カンパニ- /訳  
出版年 2002.2
出版者 モ-リス・カンパニ-
一般件名 料理‐野菜 , 菜食
ページ数 233p 図版12p
大きさ 26cm
ISBN 4-7952-3842-1
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 一日に何をどれくらい食べるとよいのかを示すフ-ドガイドピラミッド、ベジタリアンの食事方法について解説。世界のヘルシ-メニュ-200を紹介する。穀物・豆と野菜・果物・ナッツで作る洋食フルコ-ス、菓子、パンも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 元看護婦。ジェラルドと結婚後、健康的で美味しいベジタリアン料理の開発・指導にあたる。
著者紹介1-2 公衆衛生学の博士。予防医学の専門家。