高木節子/編著 -- 建帛社 -- 2002.1 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ta29/ 0010002037860 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 現代の調理 
著者1 高木節子 /編著, 加田静子 /編著, 小野幸子 /〔ほか〕共著  
版表示 新版
出版年 2002.1
出版者 建帛社
一般件名 料理
ページ数 355p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-0274-6
NDC分類(10版) 596
内容紹介 調理の基礎理論から、調理実習例による基本料理、応用料理まで解説する。インド、ロシアなどの世界の料理も収録。家政科を持つ大学・短期大学の調理実習書。76年初版、89年「新現代の調理」として刊行されたものの新版。