高橋敦子/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2002.4 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ta33/ 0010002059062 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 調理学実習 
副タイトル1 基礎から応用
著者1 高橋敦子 /編, 安原安代 /編, 松田康子 /編  
出版年 2002.4
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 料理
ページ数 177p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-5404-X
NDC分類(10版) 596
内容紹介 短期大学・大学での調理実習のテキスト。食材の成分・組織・物性からみた調理特性を理解し、実践することを試みる。また、調理手法別に調理の特性を理解し実践できるようにする。包丁を中心とした基礎的技術も体得できる。