大日本水産会/編 -- 成山堂書店 -- 2002.2 -- 667

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /667/D25/ 0010002071568 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 水産食品HACCPのQ&A 
著者1 大日本水産会 /編  
出版年 2002.2
出版者 成山堂書店
一般件名 水産物 , 食品衛生
ページ数 21,181p
大きさ 21cm
ISBN 4-425-82961-1
NDC分類(10版) 667
内容紹介 HACCPとは、食品の安全性に関わる危害の発生を予防する生産管理システムの事。取組み上の事例や悩みなど100を超える質問に解答しながら、HACCP方式が各施設の「身丈にあわせて」実現可能なものであることを示す。