清水潮/著 -- 幸書房 -- 2002.3 -- 588.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Sh49/ 0010002077258 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 レトルト食品の基礎と応用 
著者1 清水潮 /著, 横山理雄 /著  
出版年 2002.3
出版者 幸書房
一般件名 レトルト食品
ページ数 294p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0202-X
NDC分類(10版) 588.97
内容紹介 レトルト食品、包装加熱食品について基礎から応用までを平易に解説。PL法下での品質保証についても記述。統計資料や法規を差し替え、医療・介護食のレトルト殺菌等について付け加えるなど、1995年刊を改訂したもの。