辻芳樹/著 -- 晶文社 -- 2002.4 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010002130533 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 美食進化論 
著者1 辻芳樹 /著, 木村結子 /著  
出版年 2002.4
出版者 晶文社
一般件名 料理(西洋)
ページ数 187p
大きさ 20cm
ISBN 4-7949-6526-5
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 絶対的に美味しい料理とは何か、食はどのように進化していくのか。答えを求めて2人の専門家が旅に出た。食の最先端をつぶさに探り、新しい料理の可能性を模索する食エッセイ。日本航空機内誌『ウインズ』連載に加筆・訂正。

著者紹介

著者紹介1-1 1964年生まれ。米国でBAを取得。英国エディンバラ大学大学院中退。現在、辻調理師専門学校校長兼理事長。
著者紹介1-2 1962年生まれ。ライタ-。共著に「ロンドン美食ガイド」など。