ジュリ- A カズウェル/編著 -- 農林統計協会 -- 2002.7 -- 611.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /611/C25/ 0010002104883 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品安全と栄養の経済学 
著者1 ジュリ- A カズウェル /編著, 桜井倬治 /〔ほか〕監訳  
出版年 2002.7
出版者 農林統計協会
一般件名 農産物 , 食料品 , 食品衛生 , 栄養
ページ数 389p
大きさ 22cm
ISBN 4-541-02972-3
NDC分類(10版) 611.4
内容紹介 安全で栄養豊かな食品のために、私たちはいくら支払えるか? 食品の安全性を確保するための「リスク評価」「リスク管理」を含めた、食品安全の経済的評価手法を具体的に解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 マサチュ-セッツ大学アマ-スト校教授。