宇井義行/著 -- こう書房 -- 2002.8 -- 673.97  (Kou business )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/U56/ 0010002113828 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 飲食FC(フランチャイズチェ-ン)設立・成功ノウハウのすべて 
副タイトル1 決定版
著者1 宇井義行 /著  
出版年 2002.8
出版者 こう書房
シリーズ名 Kou business  
一般件名 飲食店 , フランチャイズチェ-ン
ページ数 254p
大きさ 21cm
ISBN 4-7696-0777-6
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 飲食店経営の時代テ-マ「フランチャイズチェ-ン展開」について、第一人者が基本的な仕組み、本部と加盟店の役割、運営実務などを成功経験に即してまとめた本格的実務書。

著者紹介

著者紹介1-1 1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。株式会社フ-ドサ-ビスコンサルタントグル-プ主宰、株式会社コロンブスのたまご主宰。著書に「飲食店繁盛101の知恵」等。