小川広男/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2002.11 -- 667.7  (水産学シリ-ズ 133)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /667/O24/ 0010003010941 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 海藻食品の品質保持と加工・流通 
著者1 小川広男 /編, 能登谷正浩 /編  
出版年 2002.11
出版者 恒星社厚生閣
シリーズ名 水産学シリ-ズ  133
一般件名 海そう , 品質管理 , 食品衛生
ページ数 125p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-0972-1
NDC分類(10版) 667.7
内容紹介 近畿大学農学部で開催された、平成14年度日本水産学会大会「海藻食品の品質保持と加工・流通に関する課題」の講演内容を中心に、質疑応答と総合討論の内容を考慮、加味してとりまとめる。

著者紹介

著者紹介1-1 東京水産大学食品生産学科勤務。
著者紹介1-2 1946年生まれ。東京水産大学教授。水産学博士。