長田銑司/著 -- 柴田書店 -- 2002.11 -- 596.21

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/O72/ 0010003044734 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 真空調理で日本料理 
著者1 長田銑司 /著, 長田勇久 /著  
出版年 2002.11
出版者 柴田書店
一般件名 料理(日本)
ページ数 191p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05912-9
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 新しい調理法としてデビュ-15年、大学や病院給食で多大な成果をあげつつある真空調理。この調理法は和食ととてもよく合う。おいしく出来るメニュ-100品の作り方を懇切丁寧に解説。

著者紹介

著者紹介1-1 1937年愛知県生まれ。小伴天三代目店主。
著者紹介1-2 1965年愛知県生まれ。愛知大学卒業。新事業としてとんがり帽子を立ち上げ、現在、小伴天総料理長。