篠原和毅/編著 -- 光琳 -- 2000.5 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Sh67/ 0010003059989 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品機能研究法 
著者1 篠原和毅 /編著, 鈴木建夫 /編著, 上野川修一 /編著  
出版年 2000.5
出版者 光琳
一般件名 食品
ページ数 348p
大きさ 30cm
ISBN 4-7712-0004-1
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 世界をリ-ドすべき新しい食品機能研究の展開を図るため、食品の栄養、嗜好・感覚、及び生体調節機能研究に携わる第一線の研究者たちが、食品機能研究分野における研究法を具体的に示す。