大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ/監修 -- 講談社 -- 2003.3 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/P21/ 0010003063810 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 パンの基本大図鑑 
副タイトル1 パン・マルシェ
著者1 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ /監修  
出版年 2003.3
出版者 講談社
一般件名 パン
ページ数 399p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-210994-8
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 基本のパンから人気のパンまでを徹底紹介。パン作りの基本ノウハウやコツの紹介をはじめ、人気ベ-カリ-のオリジナルパンや、世界各国の人気パンの作り方を披露。パンの文化史や多様な楽しみ方も掲載。