鄭大声/著 -- 旭屋出版 -- 2003.7 -- 383.821

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫日本 J/383/Te21/ 0010003101661 日本図書 書架

資料詳細

タイトル1 よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 
副タイトル1 焼肉店の人気メニュ-はいかにして生まれたか?
著者1 鄭大声 /著  
出版年 2003.7
出版者 旭屋出版
一般件名 料理(朝鮮)‐歴史
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0381-4
NDC分類(10版) 383.821
内容紹介 焼肉料理法を生活文化として育んできた韓国、朝鮮の自然や社会的環境をも背景に、焼肉・韓国料理の食文化にアプロ-チ。BSE問題についての調査結果等も収録。『焼肉店』連載に加筆して単行本化。