小倉久米雄/著 -- 旭屋出版 -- 2004.2 -- 596.21  (旭屋出版MOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/O26/ 0010004002935 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 新しい日本料理 
副タイトル1 四季の献立
著者1 小倉久米雄 /著  
出版年 2004.2
出版者 旭屋出版
シリーズ名 旭屋出版MOOK  
一般件名 料理(日本)
ページ数 132p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0417-9
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 日本の風土性と密接に結びついた日本料理を、伝統をベ-スに、現代の嗜好も加味した季節ごとのメニュ-として編集。料理だけでなく調理手順写真も掲載、調理法の技術を理解できる。