新山陽子/編 -- 昭和堂 -- 2004.3 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/N72/ 0010004031006 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品安全システムの実践理論 
著者1 新山陽子 /編, 山田友紀子 /ほか著  
出版年 2004.3
出版者 昭和堂
一般件名 食品衛生
ページ数 291p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-0322-8
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 BSE、偽装表示、残留農薬問題など、食品の安全が脅かされている。現在必要とされている新しいシステムを説明し、原則的な考え方と手順について理解を深められるよう解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学大学院農学研究科教授。著書に「畜産の企業形態と経営管理」など。