熊谷進/共編 -- 中央法規出版 -- 2004.4 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Ku33/ 0010004031258 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食の安全とリスクアセスメント 
著者1 熊谷進 /共編, 山本茂貴 /共編  
出版年 2004.4
出版者 中央法規出版
一般件名 食品衛生
ページ数 211p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4522-8
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品の安全性に関わる危害因子、微生物学的リスクアセスメント、農薬・食品添加物・動物薬、特殊な化学物質、遺伝子組換え食品の安全性評価などを取り上げ、食品の安全性またはリスクの評価の方法を集約して示す。

著者紹介

著者紹介1-1 東京大学大学院農学生命科学研究科教授。
著者紹介1-2 国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部長。