横山理雄/監修 -- 幸書房 -- 2004.8 -- 611.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /611/Y79/ 0010004056471 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食の安全とトレ-サビリティ 
副タイトル1 農場から食卓までの安全・安心システム作り
著者1 横山理雄 /監修, 松田友義 /編集, 田中好雄 /編集  
出版年 2004.8
出版者 幸書房
一般件名 農産物市場 , 食品工業 , 食品衛生 , トレ-サビリティシステム
ページ数 247p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0246-1
NDC分類(10版) 611.4
内容紹介 育て方、作り方でリ-ドする「安全・安心」「ブランド・ニッポン」の農水産物、加工食品の時代が到来した。トレ-サビリティの理解と普及のために、安心の前提としての安全対策の必要性を説く。