中添純一/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2004.11 -- 667  (水産学シリ-ズ 141)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /667/N46/ 0010004099245 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 
著者1 中添純一 /編, 山中英明 /編  
出版年 2004.11
出版者 恒星社厚生閣
シリーズ名 水産学シリ-ズ  141
一般件名 水産物 , 水産化学 , 食品保存法 , 品質管理
ページ数 147p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-1006-1
NDC分類(10版) 667
内容紹介 魚介類を対象に、高鮮度・高品質を保持するため、最新の水産生物生理、化学分析技術、センサ-技術、DNA解析などの視点から課題を組立て、内容の濃い役立つ情報を提供する。水産学会シンポジウムの発表内容をまとめたもの。