清涼飲料水HACCP研究班/編著 -- 中央法規出版 -- 2005.1 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Se19/ 0010005002887 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 HACCP:衛生管理計画の作成と実践  清涼飲料水実践編
著者1 清涼飲料水HACCP研究班 /編著  
版表示 改訂
出版年 2005.1
出版者 中央法規出版
一般件名 食品衛生
ページ数 9,500p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4569-4
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 清涼飲料水に特定した衛生管理、特にHACCPシステム及びそれを中心とした総合衛生管理製造過程を解説した、食品衛生管理実践の手引書。総合衛生管理製造過程承認制度に対応。2000年刊の改訂。