新山陽子/編 -- 昭和堂 -- 2005.7 -- 611.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /611/N72/ 0010005061547 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 解説食品トレ-サビリティ 
副タイトル1 ガイドラインの考え方/コ-ド体系、ユビキタス、国際動向/導入事例
著者1 新山陽子 /編, 坂本尚登 /ほか著  
出版年 2005.7
出版者 昭和堂
一般件名 農産物市場 , 食品工業 , 食品衛生 , トレ-サビリティシステム
ページ数 12,307p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-0502-6
NDC分類(10版) 611.4
内容紹介 食品のトレ-サビリティ(追跡可能性)のガイドラインの解説をおこない、あわせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介して事業者や関係者に役立つ一冊。

著者紹介

著者紹介1-1 京都大学大学院農学研究科教授。著書に「畜産の企業形態と経営管理」など。