松田友義/編著 -- 幸書房 -- 2005.7 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Ma74/ 0010005065161 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品認証ビジネス講座 
副タイトル1 安全・安心のための科学と仕組み
著者1 松田友義 /編著  
出版年 2005.7
出版者 幸書房
一般件名 食品衛生
ページ数 12,219p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0258-5
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品安全に関する消費者の関心が高まり、食品安全に対する多様な認証が要請されている。社会的要請の中で食品認証員を目指す人や認証を受ける生産者、関係者のために書かれた食品安全の仕組みを知る一冊。

著者紹介

著者紹介1-1 千葉大学大学院自然科学研究科生物資源科学専攻(園芸学部園芸経済学科)教授。食品トレ-サビリティシステム標準化推進協議会会長。