今井雅博/著 -- 柴田書店 -- 2005.12 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/I43/ 0010005115076 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 魚介のイタリア料理 
副タイトル1 アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット
著者1 今井雅博 /著, 京大輔 /著, 小嶋正明 /著  
出版年 2005.12
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐魚 , 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 247p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05986-2
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 季節ごとの旬の魚介を様々な料理に仕立てて詳しく紹介。3人のシェフによる、アンティパスト、パスタを中心としたプリモピアット、セコンドピアットのレシピを季節別に収録。

著者紹介

著者紹介1-1 1965年愛知県生まれ。レストラン「アルッチェッポ」のシェフ。
著者紹介1-2 1972年生まれ。レストラン「コルニ-チェ」をオ-プン。