日本食品工学会/編 -- 朝倉書店 -- 2006.1 -- 588.036

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/N71/ 0010006083066 常備図書 禁帯 書架

資料詳細

タイトル1 食品工学ハンドブック 
著者1 日本食品工学会 /編  
出版年 2006.1
出版者 朝倉書店
一般件名 食品工学‐便覧
ページ数 24,728p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-43091-4
NDC分類(10版) 588.036
内容紹介 食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ、食品工学を体系的に解説した便覧。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、装置の設計などに必須となる食品物性、食品製造操作・プロセス設計例の4編から構成。