冨島邦雄/編著 -- 日科技連出版社 -- 2006.2 -- 588.09  (ISO22000のための食品衛生7S実践講座 3)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Sh96/3 0010006012402 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食の安全を究める食品衛生7S  実践編
著者1 冨島邦雄 /編著, 米虫節夫 /監修  
出版年 2006.2
出版者 日科技連出版社
シリーズ名 ISO22000のための食品衛生7S実践講座  3
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
ページ数 15,190p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9173-2
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いてわかりやすく解説するシリ-ズ。第3巻では、食品工場内での手順・チェックリスト・ポイント・注意点などを示す。

著者紹介

著者紹介1-1 食品安全ネットワ-ク事務局長。(社)京都府栄養士会副会長。京都光華女子大学・京都栄養医療専門学校非常勤講師。NPO法人てくてく理事。