永作達宗/著 -- 柴田書店 -- 2006.3 -- 596.23

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/N21/ 0010006032791 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 プロのためのわかりやすいイタリア料理 
著者1 永作達宗 /著  
出版年 2006.3
出版者 柴田書店
一般件名 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 432p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05988-9
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 プロのためのイタリア料理全般にわたる技術解説書。選び抜いたベ-シックメニュ-のレシピを、オ-ルカラ-のプロセス写真を使い説明する。出し汁・ソ-スのレシピや、イタリア食材の解説も収録。

著者紹介

著者紹介1-1 1950年大阪生まれ。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。フランス「ピラミッド」、イタリア「ハリ-ズバ-」で研修。著書に「イタリア料理入門」など。