福田裕/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2006.3 -- 667  (水産学シリ-ズ 149)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /667/F74/ 0010006028387 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 水産物の原料・産地判別 
著者1 福田裕 /編, 渡部終五 /編, 中村弘二 /編  
出版年 2006.3
出版者 恒星社厚生閣
シリーズ名 水産学シリ-ズ  149
一般件名 水産物 , 食品衛生検査 , トレ-サビリティシステム
ページ数 146p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-1038-X
NDC分類(10版) 667
内容紹介 平成17年3月に東京海洋大学にて開催された水産学会シンポジウム「近縁魚介藻類の種判別および漁獲地域判別技術」で報告された、水産物の各種判別法に関する最新の研究成果をまとめる。

著者紹介

著者紹介1-1 水産総合研究センタ-中央水産研究所所属。
著者紹介1-2 東京大学大学院農学生命科学研究科所属。