小池芳子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2006.3 -- 619

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /619/Ko31/1 0010010031880 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ  1
巻の書名 ジャム類・ジュ-ス・ケチャップ・ソ-ス
著者1 小池芳子 /著  
出版年 2006.3
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 農産製造 , 食品加工
ページ数 162p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-05297-7
NDC分類(10版) 619
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。1では、ジャム類、ジュ-スを中心に、素材ごとの加工方法をわかりやすく解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1933年長野県生まれ。ジュ-ス、豆腐の加工を主婦のグル-プで始め、93年独立、「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスタ-等を務める。