-- 柴田書店 -- 2006.6 -- 596.65  (柴田書店MOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/P97/ 0010011375820 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 プロのための洋菓子材料図鑑 
副タイトル1 菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200
出版年 2006.6
出版者 柴田書店
シリーズ名 柴田書店MOOK  
一般件名 菓子
ページ数 252p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80696-X
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 人気店の定番ケ-キはどんな素材を使っている? おいしいお菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要です。小麦粉、砂糖、卵、乳製品など製菓材料1200点を写真で紹介。